Устами младенца 15
К тому, что ты не слушаешься их?
- Ну, так...нормально. Папа только
Косится.
А мама… та ругает за двоих.
- А ежели капризы не кончаются?
И что же папа?
- Папа, как кремень!
Он молодец! Как мама не ругается,
Встаёт и достаёт из брюк ремень.
- Ты папу или маму больше слушаешь?
- Ну, папу…
- Чаще на тебя сердит?
- Все сердятся, когда я плохо кушаю,
Он просто больше мамы говорит.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112010809609
Парадоксально, но я своему ремню из детства благодарен:))
Всех Вам благ, Белка!
С уважением и признательностью,
Влад Макеев 29.01.2012 09:41 Заявить о нарушении
Белка Елкина 29.01.2012 13:59 Заявить о нарушении