виражи

Я как дурак влюблённый
Метаюсь от стены к стене,
В объятьях ласковых ночи бессонной
Я думаю лишь о тебе.
А кто ты для меня?
Быть может просто приключение?
Я не могу прожить и дня,
Не испытав к тебе влечения.
Зачем мы родились в одну эпоху?
И встретились зачем скажи?!
Ответ известен только Богу,
Он нас привёл на эти виражи..
30.05.08


Рецензии