Когда-то
Вдруг брошенной на произвол судьбы
В безлюдном месте. Ставшей осторожной.
Не верящей ни в чувства, ни в мольбы.
Надеясь только на себя да Бога
И сдавшись на поруки небесам
Забыв приют домашнего порога,
Цену сложив тянущимся часам.
Дойдя почти до точки безрассудства
Без призрачных надежд, у алтаря
Решив, обратно всё-таки вернуться.
У кошек - девять жизней... Говорят.
Свидетельство о публикации №112010809565