Разбужу тебя

Я разбужу тебя утром рано,
Разбужу  поцелуем своим,
Солнышко вместе с нами встанет
И подарит нам лучи свои.

Я разбужу тебя утром рано,
Разбужу объятием своим,
Прикоснусь нежно-нежно губами
И остановлю время на миг.

Сердце биться не устанет
И душа от счастья гореть,
Ведь от любви я пылаю,
Только лишь к тебе.


Рецензии