больной, но лучший

глаза открывать не хочется, а вдруг ничего не получится.
в мыслях название фильма "я плюю на ваши могилы"
вы не думайте, вашей смерти мне тоже не хочется.наверное.
хотя бы пару фотографий на память или открытку, чтоб дарила силы.
я ведь не верю, что тебе никого не жаль.
они говорили, что ты пустой. ничего не стоящий\больной.
самый больной, но лучший.да.
хотя бы открытку пришли мне.тварь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.