Дом

Мне осталось для полного счастья
Найти огромный дом на крыше
В противные бури,ненастья
Убежать от всех бед по выше
Быть там громче чем всех,а не тише.
Ближе,быть по ближе к звёздам
Хоть на пару метров,но не беда...
Я верю,что ты для меня создан
Для того что бы я не была одна.

Мне для полного счастья осталось
С ложью своей распрощаться,
А вы когда нибудь пробовали
Любить,а не притворяться?


Рецензии
Привет Настя!
Рад что заглянула :-)

Дмитрий Борисович Ли   15.01.2012 21:12     Заявить о нарушении