Предновогодние хлопоты

Новогодняя ночь ближе, ближе
Впереди ещё тысяча дел:
Нужно ёлку купить повыше,
Оливье накрошить бы успел.
Бутерброды намазать икрою,
И порезать сырок с колбасой.
Белой скатертью стол я накрою,
Чтобы жизнь белой шла полосой.
Разложить все тарелки и вилки,
Благородный поставить хрусталь,
Взять шампанское из морозилки,
Холодец не застыл, очень жаль.
Вот уже собираются гости,
Над собой наведём марафет
Под куранты желанья и тосты…
Всё, двенадцать! Проблем больше нет!


Рецензии