Я тебя поздравляю

Здравствуй, друг мой сердечный!               
Ты закуску готовь, не зевай!
Новый год уж стучится подвечер,               
Ты меня иногда вспоминай...
Я с большим новогодним приветом;               
Заберусь в твое сердце тайком
И свои пожеланья, при этом,               
Принесу  телефонным звонком.    
Пусть друзья гомонят, веселятся,
Пусть кружится твоя голова,
Ты разбей им посуду на счастье,
Пусть танцуют, друг друга любя.
Трудно жить в суете и разрухе,               
В перестройке сознанья людей,               
Пожелаем им крепкого духа,—               
Пусть в беде не бросают друзей!
Пусть они вспоминают кумиров,               
Пусть в сердцах их бушует любовь,
Чтоб она овладела всем миром,
А в семье чтоб был мир и покой!
               
        1992


Рецензии