Всё свершится, о чём мечталось

Всё свершится,о чём мечталось,
Пусть зависть шипит,чадя!..-
Лишь бы сердце сквозь время мчалось,
Для жизни себя не щадя!..

Лишь стремиться всегда - понять
Мир,в душе другого таящийся,-
Не изранить его, не сломать,
А приветствовать в нём - настоящее!..

Лишь стараться добро творить,
Путь судьбы направляя волей!..
Лишь бы - радость людям дарить,
Все земные играя роли...

Лишь бы - совесть чиста оставалась,-
Всё свершится, о чём мечталось!..


Рецензии
Замечательный стих! Великолепная идея, легко написан. Поздравляю!
С уважением, Вилен

Вилен Белый   08.01.2012 21:37     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к мнению Вилена Белого,
мне тоже стих понравился!

Юлия Раа   25.02.2012 17:27   Заявить о нарушении