Нарисую иней, как дед мороз
Будет в глазах твоих веселье и нежность.
По искоркам льда можно сделать прогноз,
Устал Дед Мороз - проявил небрежность.
У тебя сразу оттает от невзгод душа,
Ты красоте такой невольно улыбнешься.
Знай - жизнь бывает прекрасна и легка,
И скоро вновь солнца свет прольется.
Будет на душе у тебя прекрасно и светло,
От появившейся солнечной улыбки на снегу.
Чтобы встретить новый зимний день тепло,
Радуясь такому чистому, голубому небу.
Луч солнца ослепит фейерверком света,
Будешь жить в мыслях о любви, в мечтах.
Чтобы сгореть звездою голубого цвета,
Красота - помощник в сердечных делах.
И солнышко тебе игриво улыбнется,
Ты тоже счастливой улыбнешься ему.
Единственному к кому сердце рвется,
Ему одному доверишь свою судьбу.
Свидетельство о публикации №112010809282