Какие мрачные прогнозы

Какие мрачные прогнозы
На этот високосный год-
То обещали нам морозы-
И "нате здрасте"- дождь идёт!
То Глоба нам пророчит в интернете
Ужасно  чёрный на весь год прогноз,
Ещё гуляют по экранам сплетни
Что жизни   пустят под откос-
Процентов восемьдесят сразу
В России будут умирать-
Опять какая -то зараза
Толь атом будет враждовать...
Такую чушь несут в начале года-
Фантасты могут отдыхать...
Увы, но Русского народа
Давно уже ничем не запугать.
Опять сегодня Рождество
И коляда гуляет в святки
Свечей зажженных колдовство
Нарядных елей огненные прядки...
Осколки- шкурки мандаринов на снегу
Горят как солнечные блики-
Я в этот бред поверить не могу...
Пока живу ,вы в том не убедите
Пусть Рождество подобно чуду
Пусть над Россией все колокола
Звонить как можно дольше будут
Чтоб нечисть вся подальше отошла...


Рецензии
И помолившись ты вдруг понимаешь,
Лишь Рождеством спасен весь этот мир!

Наталичка Павленко   27.01.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.