Комета
Стою у стекла,
Прильнула губами к свету.
Дорога зла -
Вскользь повела
Мою золотую комету.
Вобрать вразлёт
Неуёмный полёт
Блужданий её наивных.
Как прочь зовёт...
Допиваю компот,
Терпенье вдохнув инстинктивно.
Свидетельство о публикации №112010809227