Предательство

- Я ненавижу этот день!
Когда спешил к тебе на встречу.
- Будь проклят он и твоя тень
- Предатель ты! Что я отвечу.
Ведь я тебя боготворил!
- Ты идеалом мне явилась.
Как ненавижу этот мир!
- Была любовь и раздвоилась.


Рецензии