Гимн

Мы молоды, живы и так будет вечно,
Плевать нам, что в жизни так много проблем,
Мы смело идем, напевая беспечно,
Добавим в ваш список своих теорем!

Мы срали на жизни, свои и чужие,
Содом и Гоморру мы знаем как дом,
Мы стали взрослее, теперь мы большие,
Мораль устарела, гори все огнем!

По венам текут алкоголь и гормоны,
Все детство мы ждали больших перемен,
Мы страшная сила, ведь нас миллионы!
Религия входит в отверстия вен.

Мы вечные бомбы и секс-механизмы,
Мы слишком чисты для любви и труда!
Мы силы порока и сверхорганизмы,
За нами столицы, моря, города!

Мы новая веха в истории правил,
Мы можем купить каждый атом тебя,
Нас бог развлечений на землю отправил
Стереть облупившийся след октября.


Рецензии