Без тебя ничего я не значу
Поглотила их синяя глубь.
Я тебя провожал в этот вечер,
Крикнул в след: «Ты меня не забудь!»
Без тебя не смеюсь и не плачу,
Без тебя белый свет мне не мил.
Без тебя ничего я не значу,
Всем я сердцем тебя полюбил.
Твои очи сияют от счастья,
Вижу в них огонек золотой.
Все на свете отдам в одночасье,
Чтоб пройти эту жизнь лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №112010809203