Кошкин сон

Варя с Сашей, две сестрички,
любят кисок покатать.
Грузовик – не электрички,
может кошек подождать.

Но не хочет ехать Соня,
сон ей снится про мышей,
а еще, как будто  пони
всех  катает   малышей.

Той повозкой правит Саша,
едет в ней внучок Черныш.
Он объелся простоквашей,
непоседливый глупыш.

Кыся лижет ему лапки,
хвостик, ушки и усы.
На ногах котенка тапки,
а на хвост надел трусы.

Соня в ужасе проснулась:
Где наш черный озорник?
Спинку,  выгнув, потянулась
и к Варваре в грузовик.

Пусть  МЕНЯ катают дети,
а не треплют Черныша.
За детей мы все в ответе,
так что,  едем не спеша…


Рецензии
Тёплое и нежное стихотворение, Светлана. Удачи!

Бармина Людмила 2   15.01.2012 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением, Светлана

Светлана Жукова 4   15.01.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.