Не грусти и не плачь...
С этим свыкнуться мне очень трудно!
Говорю я себе, что любовь - лишь дурман,
Верить в чувства сейчас безрассудно?
Что случилось со мной? Почему я хандрю?
Задаю я вопрос себе снова...
Оттого ли, что я бесконечно люблю?
Почему же судьба так сурова?
Память в сердце больном не дает мне уснуть,
Вновь рисует картинки былого…
Разум шепчет на ухо – его ты забудь,
А душа не приемлет другого…
08.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112010809171
Ирина-Радуга 08.01.2012 22:01 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 09.01.2012 08:17 Заявить о нарушении