Музыкальное письмо...

                "Чем ближе мы подходим к тайне,
                тем легче мы проходим мимо..."
                В.Павлова



...небо в клочьях серого ватина...
кто не гулливер - тот лилипут...
ты поёшь: "бонжорно, Климентина"...
но меня совсем не так зовут...
вечер выдвигается на фланги,
зимний день увяз на рубеже...
и мизинец - около фаланги -
вымазан чернилами уже...
у меня, конечно, есть изъяны,
как у всех, кто в руки взял перо...
и один из них - "письмо Татьяны",
чёткий штамп, похожий на тавро,
на клеймо...и дудкой крысолова,
вкривь и вкось по брошенной судьбе,
манит и зовёт куда-то слово...
я недавно думала: к тебе...
...но услышав старую пластинку,
и хрипой заезженный мотив,
бог-админ не так сложил картинку,
выдав всё за творческий прорыв...


Рецензии
"бог-админ не так сложил картинку,
выдав всё за творческий прорыв..."

Танюш, как нож в масло! Шедеврина фраза ☺

Любовь Терехова   13.01.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша...

Татьяна Пешкова   14.01.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.