Его невеста

Что же ты прячешь глаза, невеста?
Я не краду твоего жениха!
Я принесла печёного теста,
Сладкого ягодой молока.

С ним потолкуем о настоящем,
В прошлом найдя для вопростов ключи.
И не смотри на меня леденяще -
Дым пепелища так едок... Молчи!


Рецензии