Дерево

Без тебя, так все плохо, с тобой еще хуже
Ты словно заноза засела мне в душу
Как только пытаюсь я вытащить дерево
То понимаю, тебя в нем немерено...

Что тебе нужно, зачем привязалась
Выйди сама или выжгу напалмом
Тогда будет хуже тебе, ты подумай
Просто сгоришь как вчерашняя юность...

Ты слишком многого не понимаешь
Тебе говоришь, а ты стрелы вонзаешь
Раз так умна, у тебя много способов
Выйти из сердца и думать осознанно...

Может когда-нибудь мозг твой исправится
Видеть начнет, что сегодня не нравится
Только жаль время увы не вернуть нам
Жизнь ведь проходит, а мы все как стулья...

Молча стоим, удержать всех пытаемся
Тех кто садится на нас и не парится
Только поверь, не хочу я быть стулом
Это безумие быть слишком умным...


Рецензии