Вы видели в небе? Драконов трёхлапых
А сколько раз и мордой в асфальт.
Но стоит корпеть над скучным подсчётом?
Нет. Я забыла как пахнет асфальт.
И разве стоит стыдится что вольным,
Мой символ свободы несёт в горизонт.
Подняться бы выше всех колоколен!
И мысли драконом летают! Экспромт!
Зачем вспоминать движений погрешность?
Оплошности в жизни. Да в том-ли беда?
Падения с облак – опять неизбежность?
Подняться...и выше! Не гложет вина.
«Аргументы к жалости» только для слабых:
Большим в вышине логичней парить!
А видели в небе драконов трёхлапых?
А мне не слабо из себя сотворить!
Свидетельство о публикации №112010809124
на стр. Афорицы Приветной, тож моя, 2 драконних стиха.
дальше 9-головых не одолела тему.)))))
Простая Простая 11.01.2012 23:40 Заявить о нарушении
Натали Львовская 13.01.2012 01:59 Заявить о нарушении