***
Как сотни лет назад она укажет путь.
К спасению души ведет неутомимо,
И в души нам свои поможет заглянуть.
Оставим весь раздор мы в уходящей жизни,
Обиду и печаль, что досаждали нас.
В рождественнскую ночь уйдут дурные мысли,
И в этот добрый час, Бог вновь прощает нас.
Он учит всех любить, нелгать и не бояться,
И каждому свой крест с улыбкую нести.
Ведь каждому из нас, когда-то, но воздастся,
Бог направляет нас, чтоб не свернуть с пути.
Свидетельство о публикации №112010809109