Эх, житуха!
У кого-то крупное наследство,
У меня лишь бытовые драмы,
Да еще воспоминания детства.
Хорошо живется «толстокожим».
Совесть им не тычет в душу рылом
Если б я имел такую рожу,
Тоже был бы чуточку счастливым.
Мне плевать на «рвань» в любой купюре
Просто жаль, что нечем душу вымыть
И такой истерзанной натуре
Только остается…водки выпить.
Свидетельство о публикации №112010800910