Осень

   

Ты знаешь– осень за окном,
Сейчас дождливо и уныло,
А завтра солнце к нам  придёт,
И лес засветится игриво.

И мы с тобой, рука в руке,
Пойдем гулять под небом ясным,
И будет в жизни все прекрасно,
Пока твоя рука в моей руке!

   29.10. 2011 Л. Болотов


Рецензии