путь воина
потому что мы прах а они цветы
потому что остался распятым Иисус
и Акакий Акакиевич не шестёрка а туз
потому что конец и начало равны
и людей не волнуют причины войны
повседневная жизнь это наша шинель
вот поэтому стала великой Chanel
Свидетельство о публикации №112010809059
Киселев Василий Иванович 12.01.2012 10:36 Заявить о нарушении