дурацкое грустное стихотворение
Скользил по ним, напоминая слёзы.
Я жизнь доверила твоим рукам,
У губ твоих вымаливала прозу.
Но ты молчал. И в этой тишине
Моя мольба была орущим зовом.
И только гром упрямо вторил мне
Твоим несказанным жестоким словом.
В глаза мои смотрел ты, как в стекло,
Разбитое нечаенным ударом.
А дождь всё капал.Будто бы на зло
Он бил сильней по неокрепшим парам.
2008
Свидетельство о публикации №112010808998
Екатерина Беленькова 22.01.2012 01:47 Заявить о нарушении
Екатерина Беленькова 22.01.2012 01:59 Заявить о нарушении