Темное небо
Листья ослепли,
Скоро зима.
Вход или выход,
Вдох или выдох -
Надо вставать.
Может быть завтра
Станет прохладно,
Выпадет снег.
Где-нибудь в сердце
Сложится песня
Для всех.
Время в полете
Быстро проходит.
Время пришло.
Сосны и ели,
Мили и мели.
Нам повезло.
Днем или ночью
Тропы протопчем,
Вверх или вниз.
Зимнее море
Нас не прогонит
Криками птиц.
Может попозже
В память отложим
Запах воды.
Плавать научим
Тех невезучих
Кто не отвык.
Кто-то утонет,
Кто-то в погоне
Сменит коня.
Вложено много
В строгие строки
В бег по камням.
Холодно очень
В смене пророчеств,
В шорохе шор -
Ни оглядеться,
Ни осмотреться -
Только в упор.
В непостоянстве
Поиска странствий
Тронулся лед.
Силы скопили,
Страх пересилим -
В полет!
Свидетельство о публикации №112010808995