Научился

я не могу предугадать
ну а тем более предвидеть
я разучился понимать
я научился ненавидеть

я не забыл зачем я здесь
я не хочу такой ценою
я не читаю заголовков
я не последний в поле воин 
 
а по карманам ловят пальцы
а по ЖД везут гробы
я не хочу такой ценою
а можно мне стакан воды ?

никто не мог предугадать
ну а тем более предвидеть
я разучился понимать
я научился ненавидеть 


Рецензии