Во имя Бога трижды светлого, святого...

Во имя Бога трижды светлого, святого,
Унявшего молитвы дочерей
Не словом даже - только тенью слова,
Не верой - одной памятью о ней!

Во имя радости последнего мгновения,
Ради которого живу среди людей
И счастлива! Люби моё смирение,
Безмолвность губ и неизбывность дней...


Рецензии