Очарована сказкою лунной

Очарована сказкою лунной,
В волшебные кутаясь сны,
Тоскует царевна юная
В ожиданьи Любви-весны...
Мчится карета времени-
Кони-годы летят вразлёт!..
Доброго рода-племени
Где-то царевич ждёт...
Случай взмахнёт незаметно
Палочкой, - чудо свершив,-
Ляжет тропинка заветная
Навеки сердца обручив!..
........................
Сказки творим мы сами,-
Жаром своей души...
Мечтаний волшебными снами -
Пренебрегать не спеши!..


Рецензии