Глаза ребенка

Глаза ребенка.

Как фейерверка свет,как брызги солнца!
Глаза ребенка смотрят на меня...
Как утренний разбег,небес оконце,
Любви и ласки те глаза  хотят!
От мамочки услышать-доброй ночи,зайчик!
А утром с поцелуем-ты вставай малыш!
Хочу,чтоб из тебя вырос мужчина,а не"мальчик"!
Ну а пока ты спишь и носиком сопишь...!


Рецензии