В который раз

В который раз мы режем пуповину,
В который раз вопрос: – Быть, иль не быть?!
В который раз выходим на стремнину,
Чтоб от истока и до устья плыть!

В который раз – уже четыре года!
В который раз – уж скоро тридцать лет!
В который раз нам матушка-природа
Опять любовь желает да совет!

В который раз придут размолвки, ссоры,
Но я их – в блеск счастливых дней солью!
Перешагнув упрёки и укоры –
Бессчётно раз скажу : «тебя люблю!»

В который раз мы – сердце с сердцем рядом.
На каждом дне – грядущих дней печать!..
В который раз, моя родная, надо
Нам  - жить, любить, и верить, и мечтать!..


Рецензии