На букву Я
Январь, а будто бы апрель, все тает
Яснеет небо, солнце так искрится
Японский бог, в природе так глумится
Ямщик телегу взял среди зимы, не сани
Ярмо одел на лошадь, сел с друзьями
Яшмой отделал он красиво сбрую
Яств короб целый взял ни как иную
Ярус из соломы застелил он по-хозяйски
Яростно пустился в путь, поправив вязки
Ярмарка с утра ждала таких гостей
Ярко разукрашены афиши без затей
Ярлыки приклеены на все товары
Янтарем завалены кругом базары
Якорь бросили и встали на прикол
Якобы приехали и весь тут разговор
Яиц корзину разложили на продажу
Язь на весы, ох тяжела поклажа!
Язык телячий, печень и хвосты
Яблоком он торговал до темноты
Свидетельство о публикации №112010808813