Из-за двери

У меня погасла улыбка,
Я её посылала в двери,
Те закрыты были. Как жутко!
У меня замёрзли колени.

Я ждала, ты войдёшь как входят
Те постылые - из-за двери.
За окном что-то тихо бродит,
Но не люди и явно не звери...


Рецензии