Каламбуры 847
Лёня, за одну, отбивал сто поклонов.
Это ваш Антон едет в Вашингтон? А Мери концы рвала как американцы.
Имеет действие начало, а меры конец, знает каждый американец.
А Каме реке не течь к Америке. А меры Каннские не американские.
Не знала Америка Киева и не знала, а меры какие его.
Говорят, американцы, что Джона путь в низ ведёт, а Мери концы не сведёт.
Спиртного ус мерило, только в пиво намочил и заснул, спиртное усмирило.
Видели ус мы рыл и как их хмель усмирил.
Ёлочку красят игрушки, жена красит мужа, а муж красит машину.
Ври актёр: не кладут золото в реактор!
Расскажу вас про Сити - об этом вы просите. Проси то и я расскажу про сито.
Русь типичная - страна ты печная.
Видать востро ухо жены, что детки ухожены.
Спи Инка, ведь не болит спинка.
Он переживал за пороли и его, за молчание, запороли. Ох, и напор Оли, такого
напороли!
Рок за роком, для людей не станет зароком.
Краска темпера тура и у всех температура и кричит тем пират ура!
Не опишет перо тура.
О перо ты опера! Около тем перо тура поднялась температура, ведь темп эра тура.
Он по роду рад параду. А параду оков – пара дураков. Пар ад из – парад из - парадиз.
Что сказать пародисту он скучает по радисту. Снял суку породиста удивил пародиста.
Он проехал перед дачей на второй передаче, он носил передачи, за слушание
передачи.
Посылаешь вперёд чью пасы лаешь перед дичью. Слаб на передочек перед дочек.
О переточка опоры точка – оперетточка.
Изба ночки - все пьют из баночки. Ой, та рань! Сосед развесил тарань, а ты забор протарань и не рассказывай про тарань. А любимой сторонкой течёт пиво с таранкой.
Прижалась негритянка, чёрная как в угле, до бича и можно подумать, что в углу идёт
угледобыча.
По мести наделал помесь ты. Помесь ты под колпак помести.
Раз в день нитку в иголку вдень.
Это поле названо нивой и ты на нём не вой. А вот река названа Невой и ты над ней не
Вой.
У, выводы! Сколько в них, увы! воды. И вот выводы боитесь вы воды.
Он вылез с воды ли, а вы счёты с ним сводили. А над водою своды ли, а вы с ума его
сводили. Злы языки торчат с воды, а ты концы с концами своди.
Спор рта с порта от спорта. Спора та – спор роты и животы спороты. Город Спарту
спор рту. Кто ушёл с порта, вот в чём спор та.
По ночке не пела пеночка.
847
Свидетельство о публикации №112010808800