Каламбуры 846

   Промеры про Мери. Рассказ про мерина, его сила промерена.  Премьера – прим эра.
   Деньги ночью дели! Вот и начудили.

   Не выковырять из платины кусок платины. И ты плати не плати, а быть платине и нет
ничего дороже платины. Одевай платье ну, не возводи платину. За удовольствие плату
ну!  И сети не плети ну! Забраковано столько плат Инны – брошено с платины, это
музыка латино. Сплоти на дело плотина! Не станешь плотиной - за грехи плати Ной.

   Баня во всю парует и молодость парует, она во всю пирует и пишет пируэт.
   Разве в паху честь, если там пахучесть?

   Люди любят парится и в чужом белье порыться, и никуда взглядом впериться.
   Над устьем надуться охотники найдутся.

   Иные в облаках парят, друг другу кости парят и мозги пудрят всем подряд, хоть не
дают на то подряд.
   Он от ужастиков спрятался под ряд и все подряд но, иной под рядно. А в кинотеатре
нарядно и ковёр похож на рядно и там сношаются принародно, как при нарах одно.

   Он громы молнии метал, громыхал как металл. В войну от крови и мёд ал, за то
получишь ты медаль, хочешь отведать такого мёда аль?

   Ума корона у макарона. Макары и Арончики любили макарончики.
   Свинья пока рыла её судьба покорила.

   К плите, дотронувшись к раскалённой - разлита краска Леной.
   Хорошо нам и тут пока снега наметут.

   Всё досталось просто им, а мы в Примеры при мэре.
   Господи воплоти грешного во плоти.

   Даёт душе тора пить, только мозг надо торопить.
   С витка истории проза для свитка.

   Он говорить продолжал, сколько он продал жал.
   Полу дело – ты сосуду полудила.

   Святая при свитере любовница пресвитера.
   Куда приме нить применить?

   Собака тёрлась об меня ли, та которую мы обменяли
   Это брошь урки описанная в брошюрке.

   Что там было за дамбой, ну, я им задам бой.
   Пробу дело пробудило.

   Под раж Алла подражала. Нелепо дрожала – Неле подражала. Дочку падре рожа
Алла рожала.
   Эта песня возникла на этапе сна. Расписная – роспись сна я.

   Что пара радирует, может, парадирует?  Который нравится тебе парад из ста –
спросил я пародиста.
   Сплетня со среды точена и на нём сосредоточена.
   Их мерило их мирило.
                846


Рецензии