Напутствие

- Если веришь в любовь, ты её береги!
Осторожнее с ней обращайся.
Честь и совесть храни, не теряй головы,
Поскорее домой возвращайся.

Будет радость правдива, коль совесть чиста.
- Взгляд фальшивый у глаз виноватых.
Потому я тебе говорю неспроста -
Взгляд, понятнее слов, у женатых.

Ведь не зря существуют святые слова,
Это вера, надежда, любовь.
Тот, кто верен словам, не подкупит она
Не заманит коварная бровь!
               ***


Рецензии