Гаражи

Гаражи. Вошла в раж,
В голове - абордаж.
Надо с ним как-то жить.
Гаражи, гаражи...

Эх, неон, разнеон!
Проберусь на балкон,
По углам лежит хлам
В отголосках реклам.

Потолок. Наверху
Знают всё, who is who.
А внизу - гаражи.
Не сбежишь? Не сбежишь.


Рецензии