Приснись мне...

Приснись мне снова, как вчера.
Я буду ждать, пока есть силы.
Позволь мне полюбить тебя,
Хотя люблю твой образ милый.
Приснись мне, я тебя прошу.
Я умоляю на коленях.
Приснись, ведь больше не могу
Жить в ожидание и томленье.
«Приснись мне» - нету больше слов.
Тобой я брежу постоянно.
И лишь мечтаю видеть вновь.
Твой чудный лик не постоянный.
Приснись, не мучай ты меня,
Ужель не видишь, я устала,
Ах, нет, не видеть бы тебя..!
Приснись, приснись! мне лика мало.
Приснись, приди ко мне скорей.
Я буду ждать, пока есть силы.
Я буду ждать любви твоей,
Пока еще мечты все живы.


Рецензии