Каламбуры 845

   Он рассказывал про свет и про самый главный просвет, и как он из семи нар устроил
семинар. А студенты просвещаются, так худы, что просвещаются.

   Песня про кота с проката. Будь проклят прокат, прокат эры, рассказ про катетеры, что
прок от тетери? Нет прока там, займись прокатом.

   У вдовы боров не дожил до выборов.очереди простоим. Достанется паста им, а мы
разойдёмся, хотя постоим.

   Ладу не даст ибо ластам и будет грузом и балластом.
   Сват скуп Юры, списал номера с купюры.

   Боль измен тает, икрою из минтая, давлю её из мента я. Всё зло сметает, в одну смету
сметает, а это ли сметана когда смета сметана?

   На роботе вывод простой – не оплачивается простой. Она взяла его на постой, за то
что он торговал пастой.  Кормлена и рожа пастою, вот и стала Лена, Ира жопастою.
   Анну постой, какой ты пахнешь пастой. Она в очереди за пастою, а я от неё запас таю.

   За жизнью пестрою, облаял пёс Трою, а я всё устрою, метлою шустрою. И всё
устроится сползёт устрицею. Поток слов из уст роится и ус троится и всё устроится.

   А я как Томка и пустая котомка. Играл ребёнок с котом как? Играл ребёнок с котом,
значит: не будет скотом. Потерпел фиаско том, пел как фея с котом.

   Вот гад то ползучий, он и полз и учит. Нас учит, матов насучит. Моряк только наступил
на сушу и говорит: «Сухарей насушу». Он учил нас ушу.

   Жизнь папа изучай, что мне пить с Изей чай! То свидетельствует случай, что хорош и
злу чай, только зло не излучай. Прущий к злу чин из излучин, метод плохо изучен.
  Как зачин этот скучен, он похож на казачин.

   Я видел в лесу раз пни, кого хочешь в лесу распни.
   Слёзки были, когда он слез с кобылы.

   А пар Афин содержит парафин, там резвится пара финн. Разве парафин ал – пришла
пора: финал. Не кричи Афины ша! Мы пришли до финиша. Финн Аллу довел до финала.
А финн в фокусе Афин. Не финн ты и не крути финты.
   А я ляжками свечу, я держала им свечу.  Тасует одна карты – не открывайте однако
рты.
   С гусиного пера и с царского пира летит по небу пара и нам уже пора.
   Голова кость ума торчит из костюма.

   Не устроила Маня фена мену, а отдалась феномену.
   Я пару сам ищу под парусом.

   На градусы крен деля, выписывал кренделя.
   Кучи гари наметут кочегары.

   То наци Лена и жизнь их на дерьмо нацелена.
   Инна черта у тебя иначе рта!

   По три аршина носит трусы жена патриаршина.
   Пора не ной от пара.
                845


Рецензии