Он должен петь
Ведь вы прекрасный человек.
Улыбкой всех нас награждая,
Продлите наш короткий век.
А боль оставьте в уголочке,
Не подходите к ней сейчас.
А радость поместите в строчки,
Что посвящаете для нас.
Мы их прочтём, я обещаю,
Пред вами голову склоняя.
Вы ангел, это точно знаю,
Скажу, колено приклоняя.
Свидетельство о публикации №112010808738