***

Я останусь...

я останусь сломанной ветвью...
я останусь дождем на ветру...
я останусь серым рассветом...
и солнцем уйду во мглу...
я останусь невысоким небом...
и птицей летящей на юг...
.............................................

(с) Xek


Рецензии