Тишина

Теперь неважно, кому выносить приговор,
И надо ли ломаться на доли,
Шутить, чтобы покатать по рту бодрый привкус смеха.
Истины и стены, надёжные, но невидимые,
Натыкаться на них одно удовольствие. Даже сейчас, в
Анабиозе тишины.


Рецензии