музыка гибели
Буря пожар и цунами
Вспышки грохот огни
Яркое алое пламя
Рвется рокочет ревет
Хочет к свободе наружу
А с той стороны гололёд
Вчера еще бывший лужами
Снаружи проходят дожди
Вяло сменяются снегом
Неоновые фонари
Низкое серое небо
И только проскочит в зрачке
Азартная беглая искра
Никто не узнает о том
Как бушует муза неистово
Свидетельство о публикации №112010808717