Мой равнодушный
Ты всегда шел со мною рядом.
Без лишних слов решил показать
Нашу крепкую связь одним только взглядом.
Ты крепкой рукой обнял меня
И сделал своей послушной.
Я каждый миг с тобой разменять
Готова,мой равнодушный.
Мои порывы к тебе ты молчаливо внимаешь,
Как грозный царь пленных казнишь и отпускаешь.
Я сраженная душою твоей,
Уйти не смогу,так прошу же,добей.
Свидетельство о публикации №112010808698