Ночью звезды не спят
Ночью звезды не спят
И уводят меня за собою
В ту прекрасную, светлую даль,
Где когда-то гуляли с тобою.
Ты ресницы сомкни,
Вспомни, как мы на санках катались,
Как по парку брели,
По пути без конца целовались.
Нежно плечи сжимал,
Взгляд мутнел от сердечных признаний,
И никак не могла я понять,
Отчего было много страданий...
Год прошел, как во сне...
Больше нету напрасных сомнений.
И тогда лишь смогла я понять
Ту причину безмолвных волнений...
Я так нежно любила тебя...
И сейчас я тобой восхищаюсь.
Без конца благодарна судьбе,
Что не дал нашей дружбе растаять.
Пусть уже седина...
На висках, как снежок серебрится,
Но уводят нас звезды опять
Нашей песней любви насладиться.
Свидетельство о публикации №112010808685
Нина Цесарева 09.09.2016 00:46 Заявить о нарушении