Ты поверь мне, пожалуйста, солнечный рыцарь

8 января 2012 в 19:13

Слышишь, я тебя знаю, как будто бы мы с одной планеты
Инопланетной, где парят те, кому Земля – гетто.
Слышишь, я боюсь, что тебе будет больно,
Если я буду посылать эти наэлектризованные волны.
Я боюсь, что тебе будет больно, если я буду рядом,
Я боюсь, что разорвётся твоё авокадо,
Что плантация взрывов нас быстро постигнет
И обрушится жизнь, как сойду с неба ливни.
Я не верю в счастье, не верю в удачу
И ведь в Б-га, наверное, с этим в придачу.
Ведь не верю в блаженство зелёного мира,
С облегчением вхожу каждый раз я в квартиру.
Я боюсь, что постигнут тебя неудачи.
Ты на даче, наверно, на даче, на даче,
Я так рада, что  там я тебе не мешаю,
У меня талант к «собачьему лаю».
Я кричу так бесстрашно, безбожно о чувствах,
Я из жизни и реалий плету искусство,
Так паршиво всё это, так мерзко, мой милый,
У тебя должны быть железные силы.
Ведь иначе разрушу тебя я стихами,
Я убью тебя нежно своими руками.
Не хочу тебе больно делать, ведь просто
Я люблю мою Мекку, мой солнечный остров.
Я люблю  тихо, чтоб было не больно,
Чтобы боль не попала тебе на долю,
Чтоб судьба тебя быстро, как завтрак не съела,
Я люблю, хоть, и делаю праведно дело.
Хоть, работаю много, а, может, и мало,
Я от жизни неискренней очень устала.
Я хочу улыбаться тебе, только верить,
Я хочу знать, что люди совсем не звери,
Я хочу тысяч фраз говорить тебе быстро,
Я хочу тихо слушать и твои мысли.
Мне так хочется мало  и хочется много,
Говорю о тебе только, видимо, с Б-гом,
Не советы даёт, он стихи мне диктует -
Говорю о любви так порочно, так всуе.
Я люблю тебя, дай мне, пожалуйста, почву,
Я тогда буду спать не днём, только ночью.
Ты поверь мне, пожалуйста, солнечный рыцарь,
Я тобой буду просто от боли лечиться.
 
 


Рецензии