Каламбуры 844
А в лесу, а в густом - дело за августом.
Она из сеней вышла с Сеней. О Сене пой песню осени. О Сене и реке Сене. О Сеней
осеняй порой осенней – сказала осень ей. Я Сеня крепче ясеня. Воскрес Сеня в воскре-
сенье.
Не чистит зло рядно, но улыбается злорадно.
Рассказывая об России оброс и я. О трассы сии убегающие от России.
Их грызла игра зла. И грузла страна в игру зла. И грызла игры зла на шее завязав груз
узла.
Дьявол ищет зло и хорошее исчезло. Страна вверглась в игру зла и в болоте
злобы загрузла. Душа грузла на ней груз зла.
Отряд Рим патрулировал и шёл по утру лиры вал. Потру лиры овал, которую нашёл,
когда патрулировал.
Начинает ветер пение, значит: требуете вы терпение.
Потерял я годки и отцвели ягодки! И та, что была ягодка, говорит: - Я гадка. Не хочу
быть я гадкой, хочу быть ягодкой.
Разобрались по узам и отдали долг паузам. По узам и быть паузам. Отсчёт па - уза,
другое дело пауза.
Говорили оба даме, что владеют ободами. Оба дела обалдела.
Боль от дела – боль отдела.
Говорили оба даме: «Дорогу давим ободами». Вспоминаем об Адаме, накормим вас обедами.
Говорили оба да и крутились обода и просили оба дам накормить обедом.
Наверно был у одного на Оби дом. Мы идём по следам, что остались после дам.
Рыба эта кета требует этикета. Увели эти Кет не соблюдая этикет.
Мы окон Чили панораму окончили.
А Славочка видел осла в очках. Дружил он со Славочкой и приходил с лавочкой.
А к лавке, словно пришпилили Клавку.
Заплатил за груз ты ли, так, что все загрустили.
Я брошу Шуру напишу одну брошюру.
Вор, чуя, что ворчу я.
О влажности, зачем слово в лаж нести? Не вложу слов в лажу! Ой, куда я влажу!
Люди и дики но, смотреть иди кино.
И я с кучею скучаю. Что добавить к иску чаю? А я напился и скучаю.
У него при зрении одно презрение.
Шатаясь, отошла от нар коза – пьяная от наркоза.
И столько Вале слов истолковали.
Однако сынка не прельщала одна косынка.
Не надо плакать про этот плакат.
844
Свидетельство о публикации №112010808673