Каламбуры 843

   Нет успокоения Светочке, от сорванного цветочка с веточки.  Каковы на цвет точки, ес-
ли мастер говорит, что это ещё цветочки.

   Раз вести могут антимонию развести, а вы уши развесьте и вам смогут раз ввести.

   Может ус там устами к кустам, задал тон вкус там и был вам кус там?
   У пани керамика от паникёра Мика.

   Будешь ли цвести, получив плохие от лиц вести.
   Разве извести я могу известия.

   Имела цели Инна – это целина, она туда нацелена.
   Не имеет Кис лица он словно кислица.

   Кто-то постукал, и от испуга потёк по посту кал.
   Я видел ил, его я выделил.

   Наступил полный на кал, хотя свет в полный накал.
   Человечество с ада не сделало сада.

   Любит Милан холуя, вот у него и меланхолия.
   Со мной житель – сомножитель.

  Я грущу и пальцами хрущу и не даю лететь хрущу.
   Пора  не ной, а вопи  по раненной.

   О, храма та хромота – чёртова грамота!   Игра мата – языка грязь и хромота.
   Не грамма моту! Он не знает грамоту.

   О храмы в твоих стенах охра мы.  Хромосомы – хрома сонмы. На что променяли сон
мы летят ведьм сонмы. Не имел сам мнения одни сомнения. Ветром бах рама и затре-
петала шторы бахрома, словно выбил Бах рома.

    Выделяет охра медь глаза могут охрометь, но надо охру иметь, видеть надо охру ум-
еть. Охра металла – кругом зайчики метала. Говорила о храме та ли: «Ризы по храму
охру метали».  Метали как Металлика. Сиротка о хром мела, после чего и охромела, не добавляй в охру мела. Луч солнца охра – нить, сможет нас охранить.

   Надеждою кино рейка, надеждою Канна рейка, пой как канарейка.  Над природой вечер
реет, вот и быстро вечереет.

   Окопы пока рыли их и покорили. Пока рыло землю рыло, его горе покорило.

   К Юре пришёл кюре. Вода стекает по коре, а дерево в полном покоре.
   Дали волю мускулу и выбили ему скулу.

   Выло тело – из ада вылетело.  Выло толи: «Вы лото ли?» «Вы латали?» - выла та ли.
   Я его учу: «Дели!» - вот мы и учудили.

   Посадили в лужу мима задом, где затеняла мимоза дом и я прошёл её мимо за дом,
довольные мы МОСАДом.

   Художники в виде Лили наготу выделили.
   О, хроника у охранника!
                843


Рецензии