твоя кошка

Три километра в ночь и по грязи,
Чтобы  ты знал, хозяин, что они
Все так же нежно смотрят на тебя,
Мои игривые, но верные глаза.

Неправда, что кошка сама по себе.
Она всегда придет, где спит ее хозяин,
Придет,  мурлыкая, и ляжет на заре
На страже сна, ведь он неосязаем.
Я как и кошка, в темноте ночи,
Иду к нему, к своим воротам рая,
Когда душа от радости кричит,
А все вокруг тихонько засыпает.
В его объятьях мой приятный плен,
И нет нежнее сладких поцелуев.
И ничего не надо мне взамен,
Его желанью только повинуюсь.
Но если знаю, что хозяин спит,
Приду к воротам и иду обратно.
Хоть сердце рвется, от любви кипит,
Пускай кипит, а рай откроют завтра.
25.03.11


Рецензии